lfcjw2008

【转】美足可恋

稳稳夜游:

从下往上:



本图文转自《足够靓丽》




美足可恋

   




    绝大部分女人只把脚作为移动身体的走路工具,想象不到也不相信一双脚的美与丑也会给男人的印象和对自己的身价产生影响。这不是言重,是很多事实证明了的。




 




    因为女人忽视了本不该忽视的美足保养,激发了很多男士对美足的渴望,爱足恋足男士日渐增多起来,而为寻求美足不专心于妻子的感情危机也屡屡出现。据不同方式了解,因妻子没有漂亮脚丫的男人对妻子的爱都大有折扣;即便男人不去明说,但其心里也隐藏着一种对美脚丫的渴望和对丑脚老婆的无奈。




 




    有为终生得不到美脚丫女人对生活失去激情的,有为欣赏和享受不到美脚丫而寻花问柳的,甚或有为得到一个美脚丫女人而和老婆离婚的。这不便向老婆和别人明说的种种事例表明,美足绝不是可以忽视的区区小事,它也关系着夫妻感情的和睦和危机的产生。尤其现代网络信息的快捷性和广泛性,更会启发一些足盲懂得了美足的可赏性,也促使女人关注起足部的保养和漂亮。




 




    生理心理学家和社会学家也应该对此有所研究和探讨。不管你对恋足理解也好不理解也罢,既然美足能聚集相当一个群体的人去专注的欣赏她喜欢她,她就自有她的魅力,可以叫做美足文化。 因为身体的任何一个部位都不能替代美足多角度的形态美。




 




    一个真正懂得欣赏女人整体美的男人非常注重女人足部的美。随着生活水平和饮食文化的提高,漂亮的女人层出不穷,美女一代比一代多,甚至丑陋的相貌也可以通过手术做成人造美女,扁平的胸乳也可以人工填充做得丰满性感,而脚的丑陋是手术和人工不能改变的,所以,一双精致的脚丫是天然的纯美,才更显得可贵可爱。但天生长有一双美足的女人却少之又少,而部分长有漂亮脚丫的女人因意识原因平时不加保养,使本来可以放彩的脚丫变得硬茧粗糙伤痕累累,更造成了美足的稀缺。而这稀缺的美被会欣赏的人看中了,就称谓了“恋足”,这一恋,恋出了对女人更完美的要求。




 




    平日用心保养和爱护自己脚丫的女人大多是爱干净的心细的和有一定文化修养的女人,她们在做在别人看来微不足道的足部护理时,其实是把比别人更多一点的稀缺美留给了自己,同时也让这稀缺的美在审美的视野中多了一份亮丽。




 




    随着时代的发展和生活观念的更新和交融,越来越多的人了解并接受了爱足恋足这一过去人们不被理解的事实。物以稀为贵,当人们开始认识到美足比美女还要稀缺的时候,越来越多的男士就有了爱足恋足的情结,也使得凡知道男人心理需求和眼光的女人也注重起对脚丫的保养和修饰,这就是随着时代的发展,男女不同性别却有着相同审美观念更新的一个缩影。




 




    随着网络信息化的发展,恋足群体逐渐从过去感觉灰色的阴影中走出来,从默默的喜爱美足逐渐走向明朗,这就是人性化的解放。很多不知道或不懂得赏足的人也从大量的信息中认识了美足具有的可赏性,越来越多的人理解了恋足其实就是追求更完美的女人,他们不像大众化那样只顾追求脸蛋的美,他们对美的追求是整体的,挑剔的,精细的,执着的。




 




    讲究的女人,她不仅仅认为脚只是走路的器官,她把它看做自己整体美不可忽视的一部分。尤其用它来承重自己的身体和走路,她更给予了它比别处更多的呵护和保养,会选择最舒适的鞋子让它享受主人给予的爱护,即让它舒服的为主人服务,又让它显现自己的美。蹩脚的鞋子培养不出柔嫩的美足。




 




    把走路的脚都能用心保养的女人,不会有对自己身体顾及不到的保养,这样的女人是从头到脚都干干净净的女人。一个真正的美女应该是从上到下都能给人以美感,让人赏心悦目。上有一张漂亮的脸蛋自觉美若天仙,下边却是一双畸形丑陋的脚是很让人大倒胃口的,美的成分也将大打折扣了。所谓亭亭玉立,美足的成分是不可忽略的。美足形态的魅力能唤醒男人无尽的遐思,也能铸就美的自信。




 




    能拥有绝大部分人不容易有的一双美足是女人的一大幸事;因为她拥有的是稀缺的美;




    能拥有绝大部分人不容易有的美足妻子是男人的一大幸事,因为他享受的是稀缺的美;




 




 




    什么是美足?每天承载体重的压力却依然形端影正;




    什么是美足?每天行路磨砺却依然不失白嫩和柔滑;




    什么是美足?每天鞋子严闭却依然淡雅无味,超然纯美;




    什么是美足?常年被鞋子挤压却照样我行我素,秀美依然;




    什么是美足?她抗拒了别人抗拒不了的各种脚病,清新华美;




    什么是美足?她拥有90%多的人不能拥有的小脚趾的端庄与完美;




    什么是美足?颗颗脚趾端正而饱满;




    什么是美足?她把不该露出的丑陋脚骨悄然隐藏了起来,而且那么自然那么和谐;




    什么是美足?那些青筋暴起变了形的干柴骨头脚也自称美足的时候,她依然安静的不予争锋斗艳,坦然自若,任由爱者评说谁在拥有女人真正的的美足;




    什么是美足?宽大肥厚脚跟没有她窄窄脚跟的滑嫩和小巧玲珑的秀气;




    什么是美足?她在不同角度能展现不同的虚线美,令人赏心悦目;




    什么是美足?美足比常足多一份美白多一份柔嫩;




    什么是美足?美足比常足多一份娇美多一份靓丽;




    一双真正标致漂亮的美脚丫就是一件艺术品…………




天生美足太稀有,不得不恋;




培养出一双美足太不易,不得不恋;




 




美足可恋

美足可恋

美足可恋

美足可恋

美足可恋

美足可恋

美足可恋

美足可恋















上一篇 下一篇
评论
热度(3)
  1. lfcjw2008稳稳夜游 转载了此文字
  2. 稳稳夜游从下往上 转载了此文字
  3. 从下往上从下往上 转载了此文字  到 从下往上的喜欢
©lfcjw2008 | Powered by LOFTER