lfcjw2008

腰椎间盘突出,买一副药就摆平!

观海听涛:

一点灯:



胡必江(中医缘)的博客:







送给大家一好方,希望能让更多的人远离痛苦。药方来源也是好心人告诉我的,我也经常告诉相信我的人,我的朋友和亲人都吃好过不少。治疗腰椎间盘突出:当归40克、麻黄20克、川军30克、儿茶20克、葛根20克、乳香30克、甘草20克、没药30克、土虫20克、川断30克、郁金(玉金)30克、申姜(骨碎补)40克、红花20克、血竭30克(血竭买国产的就可以),除血竭外,其他都放一起研成面,血竭药店工作人员就给另外加工面了。每日两三次,一次一汤勺,开水冲服,能饮酒者再喝点酒增加疗效,严重的买一副,轻的买半副就痊愈了,几十元药费,不会复发!这个方子我本人用好过,儿子和儿媳妇都吃好了,而且他们两个人才用了一副药。我还介绍给一位30岁左右的年轻人,当时他得这个病都拄拐杖了,没出一个月也治好了。还有我们一起锻炼跳舞的大哥也吃好了,至今都没有复发!希望更多的患者解除痛苦、也希望大家都能无私奉献、积德行善!!”









作者:头条号 / 南阳格拉斯画廊
链接:http://toutiao.com/i6283234497748009473/
来源:头条号(今日头条旗下创作平台)
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。





上一篇 下一篇
评论
热度(91)
  1. lfcjw2008观海听涛 转载了此文字
  2. dlchen观海听涛 转载了此文字
  3. 玩lgq楞个里格楞95 转载了此文字
  4. 齐天大圣观海听涛 转载了此文字
  5. 观海听涛一点灯 转载了此文字
  6. 南平种菊楞个里格楞95 转载了此文字
  7. 楞个里格楞95一点灯 转载了此文字
  8. 一点灯胡必江(中医缘)的博客 转载了此文字
  9. 无限极,胡必江(中医缘)的博客 转载了此文字
  10. 无限极,胡必江(中医缘)的博客 转载了此文字
  11. Win7胡必江(中医缘)的博客 转载了此文字
  12. fuqimeng01秦勇 转载了此文字
©lfcjw2008 | Powered by LOFTER