lfcjw2008

最厉害的壮阳酒!

观海听涛:

最厉害的壮阳酒 ,熬夜大补救





1:鹿茸5克,大海马一个,海龙2条,淫羊藿30克,炒杜仲30克,玉竹20克,人参20克,黄精30克,枸杞子50克, 肉苁蓉30克 .




2:以上各药装在一个大的玻璃器皿中,加酿造白酒5斤(50度最好)封口,每天摇晃2次,7天以后可以喝了




3:记住不要喝的太多哦,2两每次,刚开始喝的时候要禁女人一个星期,(让你的身体恢复元气的)以后随便你怎么样了!不要把你的女人给吓跑了哈!




4:此方是宫廷老大的秘方,本人酷爱中医,对此研究很久,效果不用多说,用过以后大家自己感觉,每天最少一次。女友有时见到我都害怕,嘿嘿嘿嘿!哪个感觉只有自己亲自尝试以后才知道啊!


【配方】淮山(山药)半碗、蜂蜜一汤匙、蛋黄一个、米酒二汤匙。
【作法】淮山为新鲜品,洗净削皮后切成小丁或小片,与蛋黄、蜂蜜、米酒一起加入果菜汁机内,到一碗冷开水,然后打成淮山汁,早晚空腹喝下一杯(大约二百至三百CC),保证三个小时内就可以生龙活虎。 
【功效】对男性有强精壮阳之效,对于女性可改善阴虚冷感。 
淮山蛋蜜汁对于想要拥有经久耐用之强健体魄的人,有令人意想不到的效果,有性趣的人不妨试试看


来源:没事找乐

上一篇 下一篇
评论
热度(18)
  1. 观海听涛 转载了此文字
  2. lfcjw2008观海听涛 转载了此文字
  3. 老鬼1345观海听涛 转载了此文字
©lfcjw2008 | Powered by LOFTER